АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

четверг, 24 января 2013 г.

ДЭНС-аппликатор

Цена ДЭНС-аппликатора - 1 600 грн.

Как получить скидку 20%? См. подробности -->
Акция! Доставка АППАРАТОВ по Киеву и в города Украины - бесплатна! Но... - "Примечание" --> *


Выносной зональный электрод ДЭНС-аппликатор предназначен для воздействия на участки кожи, недоступные при работе а аппаратами самим пациентом. Динамическая электронейростимуляция выносным электродом ДЭНС - аппликатор осуществляется от аппаратов - ДЭНАСДиаДЭНС – ТДиаДЭНС-ПК и ДиаДЭНС-ПКМ. С помощью ДЭНС-аппликатора можно лечиться во время работы или отдыха, не отвлекаясь от своего занятия.

Удобство лечения занимает второе место после его эффективности. Для того,чтобы сеансы ДЭНС стали максимально комфортными, несколько лет назад корпорация "ДЭНАС МС" выпустила ДЭНС-аппликаторы - выносные электроды. С их помощью стало доступным самостоятельное проведение сеансов на зоны спины. Кроме того, они освободили руки оператора - для проведения лечения можно было положить аппликатор на обрабатываемую зону, подключить к аппарату, установить нужную частоту и начать сеанс. Так ДЭНС-аппликаторы стали незаменимой деталью для проведения сеансов в домашних условиях.

Увеличение площади одномоментного воздействия способствует сокращению времени сеанса и сроков лечения, тем самым, повышая эффективность. ДЭНС-АППЛИКАТОР легко и надежно фиксируется на нужных участках туловища, конечностей и суставов.

Пациент располагается в удобном для него положении и без посторонней помощи может провести процедуру.

- при боли и дискомфорте в области спины и шеи (мышечное напряжение, остеохондроз, переохлаждение, травма, воспаление);

- боли и дискомфортных ощущениях в мышцах нижних и верхних конечностей (миозит, перетренировка, растяжение, ушиб);

- суставных болях (артрит, артроз, травма).

Рекомендуется проведение лечебных сеансов с применением ДЭНС-АППЛИКАТОРА по требованию (жалобе) для получения быстрого эффекта. Для более полного восстановления нарушенных функций рекомендуется проведение курсового лечения.

Надежность. ДЭНС-аппликаторы нового поколения сделаны из силикона. Электродами служат контактные дорожки с токопроводящим наполнителем, которые расположены на рабочей поверхности аппликатора. Такие электроды легко сгибаются, их можно накладывать на любую часть тела обеспечивая полное прилегание. Вероятность спонтанной поломки в процессе эксплуатации практически равна нулю. Аппликаторы можно мыть даже водой с мылом, обрабатывать перекисью водорода или другими дезинфицирующими растворами.

Многофункциональность. В комплекте три электрода. Первый может применяться для воздействия на большие плоские поверхности. Второй электрод очень удобен для работы на конечностях. А третий аппликатор выполнен в форме подковы. Его можно свернуть в конус, скрепить специальными фиксаторами, а затем накладывать на поверхности сложной формы, например, колено, плечо, локоть.


С помощью выносных электродов ДЭНС-аппликаторы стало доступным и комфортным самостоятельное проведение сеансов ДЭНС терапии на тех частях тела, до которых трудно дотянуться рукой.


Для проведения процедуры следует положить или закрепить аппликатор на обрабатываемой зоне, подключить его к любому универсальному аппарату серии «ДЭНАС», установить необходимую частоту и начать лечение.

ДЭНС-аппликаторы нового поколения сделаны из силикона – инертного материала, который используется для изделий медицинского назначения, а также форм и инструментов для пищевой промышленности.
Электродами служат контактные дорожки с токопроводящим наполнителем, которые расположены на рабочей поверхности аппликатора. Такие электроды легко сгибаются, обеспечивая полное прилегание.

В целях гигиены ДЭНС-аппликаторы можно мыть проточной водой с мылом, обрабатывать перекисью водорода или другими дезинфицирующими растворами.


Комплект состоит из трех электродов: 


применяться для воздействия на большие плоские поверхности (спина, живот):
 



очень удобно использовать для работы на конечностях и других частях тела:
 



подковообразная форма позволяет свернуть его в конус, скрепить специальными фиксаторами, а затем накладывать на поверхности сложной формы (колено, локоть, плечо):

 

В комплект входит три фиксирующие манжеты разной длины, которые помогают закрепить электрод на любой части тела.


Скачать:
Руководство по эксплуатации дэнас-аппликатора

Комментариев нет:

Отправить комментарий