АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОРПОРАЦИИ ДЭНАС МС

вторник, 15 января 2013 г.

Кремовое трио - Малавтилин, Элавтилин и Дэнавтилин в новом составе и трансдермальный проводник активных компонентов ARLASOLVE DMI

  
Эти кремы в представлении не нуждаются. Они известны, популярны и любимы всеми без исключения пользователями продукции «ДЭНАС МС». Но время идет вперед, и, чтобы успеть за ним, нужно меняться всему и всем. Даже «Кремовому трио» из косметической серии «ЭстиДЭНС» - кремам МалавтилинЭлавтилин и Дэнавтилин.

Богатый состав крема с необходимыми коже компонентами, к сожалению, еще не гарантируют его эффективность. Кожа - плохой проводник, и доставка питательных веществ в глубь тканей представляет собой довольно трудную задачу, которую решают во многих лабораториях мира. В результате исследовательских работ, проведенных в США, был получен новый трансдермальный проводник активных компонентов ARLASOLVE DMI. Скорость и глубина проникновения - такую характеристику можно дать этому новому проводнику, рожденному в Америке и нашедшему применение в «Малавтилине», «Элавтилине» и «Дэнавтилине».

Компонент, играющий в обновленном «Малавтилине» главную партию - масло макадамии (австралийского ореха). Это природный антиоксидант, улучшающий работу клеточных мембран, а значит, замедляющий процессы старения кожи. Кроме основных эффектов - увлажнения, смягчения, повышения тонуса кожи, масло макадамии способствует увеличению эластичности кожи.

Также в «Малавтилине» присутствует гиалуроновая кислота, необходимая для поддержания водного баланса кожи. Она удерживает влагу в коже, способствует ее гладкости и четкости контуров. В состав крема входят несколько косметических масел: жожоба, борющееся с признаками старения, можжевеловое масло, которое смягчает кожу и нормализует работу потовых и сальных желез. Другие составляющие - экстракты алоэ вера, конского каштана, ромашки, календулы и элеутерококка укрепляют сосуды и капилляры кожи, влияя при этом на венозный отток в коже, нормализуют обмен веществ и кровоснабжение кожи.

Следующее косметическое средство из Кремового трио - это «Дэнавтилин», крем для ног, который смягчает и успокаивает чувствительную кожу и может наноситься даже при мелких трещинах.

При участии ARLASOLVE DMI комплексы ионов серебра, меди, цинка препятствует размножению бактерий и грибков; масло кедра эффективно при избыточном ороговении кожи (гипоркоратозо); алллитоин обладает отшелушивающим и смягчающим действием.

С помощью крема «Дэнавтилин» можно избавиться от потертостей, мозолей и ороговевшей кожи, словом, привести свои ноги в порядок.

Антицеллюлитный крем «Элавтилин», также входящий в «Кремовое трио», содержит ARLASOLVE DMI и антицеллюлитный растительный комплекс plantafluid, влияющий на обмен веществ в коже и регулирующий метаболизм липидов.

Эти и другие составляющие крема глубоко проникают в кожу, повышают тонус сосудов кожи и ставят заслон целлюлиту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий